Шокирующий черный парфюм Леди Гага - FM-Club.ru | Статьи

Шокирующий черный парфюм Леди Гага

Шокирующий черный парфюм Леди Гага 

Леди Гага – одна из самых известных эпатирующих знаменитостей, сценический образ которой вызывает шок у многих неискушенных зрителей. Но вешать ярлык было бы глупо, тем более что Гага активно проявляет себя в разных сферах жизни. В частности, не удержавшись от искушения, Гага подхватила общую тенденцию выпускать собственные линии ароматов. Парфюм Леди Гага выпустила не так давно, но он уже успел обрести своих поклонников и антагонистов. Одно известно наверняка, подобного аромата не выпускала еще ни одна знаменитость.

Нотки и звучание парфюма

Линия Fame от Леди Гаги была выпущена еще в 2012 году. Духи Леди Гага, отзывы о которых весьма положительные, наполнены особым созвучием ароматов. Самые явные нотки в парфюме:

  • белладонна;
  • орхидея;
  • шафран;
  • мед;
  • абрикос.

Сочетаясь, все эти компоненты создают удивительный аромат, который не имеет аналогов. Но не только изысканное сочетание запахов является важной особенностью Необычный черный парфюм Леди Гагадухов. Технология, по которой они производится, так же уникальная. Суть этой технологии в том, что ароматы, входящие в состав духов, находятся в непрерывном взаимодействии, поэтому каждый раз можно ощущать новые необычные сочетания.

Особенности парфюма

Стиль и изысканность духов от Леди Гаги начинаются с упаковки. Форма пузырька весьма необычная и выдержана в духе Леди Гаги – эпатажная и интригующая одновременно. Знаменитая флюидная технология, которая легла в основу духов, является их визитной карточкой. Певица заявляет, что эти духи созданы специально для женщин, которые хотят очаровывать, и не желают оставаться незамеченными.

Парфюм Леди Гага словно оживает при нанесении его на кожу. Далеко не каждая девушка посчитает его предпочтительным. Сначала раскрывается один аромат слабый, но впечатляющий, затем в силу вступают более терпкие оттенки, за которые отвечает входящий в состав духов шафран, последними раскрываются медные и абрикосовые оттенки, в противовес предыдущим ароматам, дарящие легкость и нежность. Такая необычная комбинация придется по вкусу только уверенным в себе женщинам, которые не боятся удивлять. Создавая рекламу духам, Гага говорила, что в состав духов входят частички ее собственной крови, но это не боле, чем рекламная метафора, символизирующая тот факт, что нанося этот парфюм, женщины становятся ближе к певице.

Еще одна особенность духов, выпущенных Гагой – это их цвет. Впервые в истории создания ароматов был выпущен парфюм черного цвета. Это еще одна эпатирующая черта духов. Однако опасаться такого цвета не стоит – при нанесении, он становится прозрачным. Как говорит сама певица, его цвет – это цвет души славы, но при распылении он становится невидимым. Можно безбоязненно наносить его на одежду – черных следов не останется.

На Леди Гага духи цена установилась вполне демократичная. Так, за пузырек 15 мл в среднем придется заплатить от 800 рублей. Стоит брать для начала именно такую дозировку, и если духи окажутся подходящими, можно приобрести парфюм в 30 и 50 мл. Купить духи можно во многих парфюмерных магазинах.

Вывод

Стоит ли покупать духи от знаменитостей – это выбор каждого. Но парфюм от Леди Гаги уникален и достоин того, что бы стать известным. В нем собраны самые свежие технологии в мире ароматов, удивительное сочетание ингредиентов рождает оригинальный аромат, а чувственность и яркая заявка на успех – это дополнительный бонус для тех, кто пользуется парфюмом от Гаги. Духи могут понравиться далеко не всем – ароматические пристрастия у всех рознятся, но оценить творческий подход к созданию парфюма и его необычный цвет могут все.

Видео:Ролик-презентация духов Fame от Леди Гага

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика