Мадонна певица, талант которой признала вся страна!

Мадонна певица, талант которой признала вся страна! Она является одной из самых популярных поп-звезд в мире. Невероятно Мадонна певица, актриса и даже режиссер удерживает свою популярность уже более двадцати лет. Также она является примером для наследования и кумиром миллионов людей во всем мире. Интересно как ей это все удается? Итак, Мадонна или Луиза Вероника Чикконе, кто она и в чем ее уникальность?

Первые шаги Мадонны на сцене

Родилась будущая звезда Голливуда 16 августа 1958 года, в небольшом городке, которое называется Бэй-Сити штата Мичиган. По большому счету ее фантастическая карьера началась с сильного увлечения танцами, еще, когда ей было всего 14 лет. Она уделяла танцам большую часть своего свободного времени и в школе, а затем уже и в университете. После того как Мадонне исполнилось двадцать лет, она продолжает заниматься и дальше хореографией, но теперь уже перенимая опыт в Нью-Йоркской звезды, танцора Элвина Эйли. Для того чтобы оплачивать свое обучение и жить самостоятельно, будущая звезда должна была подрабатывать в модельной сфере. И этот самый модельный бизнес был одной из ее ступенек в большой мир шоу-бизнеса. Была моделью Мадонна не долго, уже через два года она выехала во Францию, гдеМадонна певица работала в шоу диско – певца Патрика Фернандеса.

Затем во Франции она познакомилась с музыкантом Дэном Гилроем, в компании с которым вернулась обратно в Нью-Йорк, и уже там они создали группу под названием Breakfast Club. Мадонна, биография которой до этого времени складывалась далеко не в пользу вокальной карьеры, внезапно кардинально изменилась. Но Мадонна с Гилроем долго не сотрудничали, и уже в 1981 году появился новый тандем со Стивом Брэем. Они с ним записала несколько композиций танцевального характера. Уже 1982 год был ознаменован годом, когда родился ее известный сингл «Everybody», а также когда она заключила контракт с известной на то время компанией Sire Records. Затем спустя год в прокате появился первый альбом Мадонны, лучшей песней которого признали «Holiday». Именно эта композиция участвовала в хит-параде лучших американских синглов, а уже спустя два года и вовсе вошла в первую десятку европейских хитов.

Взлет карьеры Мадонны

После такого успеха Мадонна в 1984 году выпустила уже второй свой альбом, который назвала «Like A Virgin». Затем на песню «Material Girl» сняли клип. И уже через год Мадонна певица, талант которой признала вся страна, стала звездой. Ее даже не смущало то, что большую часть всей ее популярности принесло замужество с известным актером Шоном Пенном.

Включительно до 1987 года Мадонна будто на конвейере производит хиты, которые тут же становятся очень популярными. Этот период в ее жизни ознаменовал также ее кинодебют, она впервые снялась в небольших ролях фильмов «A Certain Sacrifice» и «Desperately Seeking Susan». И все проходило очень успешно до того времени, когда певица снялась совместно в фильме под названием «Shanghai Surprise», она снималась вместе со своим мужем. И тогда эта картина стала настоящим провалом. Уже в 1988 году Мадонна рассталась со своим мужем. Следующий год был для Мадонны провальным, поднялась сильная шумиха, которая в результате прибавила ей популярности.

Затем Мадонна вновь вернулась на пик своей популярности и дальше продолжила заниматься музыкой и сниматься в фильмах. В 1992 году Мадонна решает заключить контракт с компанией Time Warner, чтобы выпускать свои книги, фильмы и альбомы. И она начала дальше заниматься концертной деятельностью, записью новых хитов и фильмов. И продолжает она это делать до сих пор с таким же успехом.

Что касается детей, то у нее есть Лурдес дочь Мадонны, и двое сыновей – Рокко Джон Ричи, а также Дэвид Байда Муэйл Чикконе Ричи.

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика