"Инфинити" группа, которая была создана в 2006 г - FM-Club.ru | Статьи

"Инфинити" группа, которая была создана в 2006 г

 Инфинити группа

В 1999 году был создан коллектив под названием «Черное и белое», в составе которого были DJ Alex (Кутузов Алексей), исполняющий роль саунд- продюсера, и вокалистка группы Мальта(Таня). Ребята неустанно трудились над появлением каждой новой музыкальной композиции, однако до популярности и выступлений на концертных аренах им было еще далеко. И только в 2006 году появилась «Инфинити» группа, тот же коллектив «Черное и белое» под новым названием.

История успеха

Именно в 2006 году группа по-настоящему зазвучала, благодаря участникам D.I.P. project – Денису Мурзину и Дмитрию Брежневу, подкинувшим коллективу «Инфинити» отличные музыкальные идеи и новые аранжировки. Это и помогло продвинуть группу и громко заявить о том, что «Инфинити» - группа с качественным фирменным западным звучанием. Кстати, название они сменили после подписания контракта со студией «Монолит».

В том же году свет увидел первый альбом группы, под названием «Раз и навсегда», сделанный в стиле евро – транса. Он стремительно разошелся в интернете, где его лицом стала композиция «Я Чужая». Но тираж диска был небольшим, и поэтому трудиться пришлось еще с большей силой.

Алексей Кутузов, совместно с D.I.P. project продолжили добиваться модного звучания. В короткий промежуток времени (чуть больше года) были записаны еще несколько композиций, часть из которых уже успешно начали звучать на звонках мобильных телефонов, из окон открытых машин и домов.Группа

И вот, в 2008 году, целых два трека («Я не боюсь» и «Останься до рассвета») по-настоящему претендуют на звание хитов. Тогда же и выходит новый альбом группы с абсолютно противоположной стилистикой песен и их звучанием (медленные поп- песни и электронная музыка). Наконец-то к ребятам приходит успех, известность и популярность. 18 марта 2008 году – снят первый их клип на композицию «Где ты», который ротируется на телеканалах и сегодня. 16 июня 2008 года трек «Где ты» уже попадает на радио и прочно укрепляется в ведущих хит-парадах.

Творчество группы отмечается дважды награждением музыкальной премии «Золотой граммофон» и прочими менее известными музыкальными наградами.

Участники группы

DJ Alex Кутузов Алексей саунд- продюсер, аранжировщик и композитор группы. Выступает ди–джеем на всех концертах группы, и ведет сольную карьеру. Является композитором самых известных хитов коллектива.

Cолистка группы «Инфинити» - Татьяна Бондаренко, псевдоним Мальта. Это девушка, которая не просто хорошо исполняет песни, она, по совместительству, является и автором музыки многих музыкальных творений. Долгое время поклонники ее таланта могли только наслаждаться произведениями в ее исполнении, а вот впервые увидеть ее удалось лишь в первом вышедшем на экраны клипе на трек «Где ты». Это молодая и очень перспективная российская певица.

Продолжает набирать обороты в карьере «Инфинити» - группа. Солистка, фото которой можно найти на многочисленных сайтах, становится все более популярной, снимается для разных журналов, исполняет песни в разных музыкальных стилях. Продюсер DJ Alex, имя которого звучит у всей российской молодежи на устах. Их новые заводные и чувственные треки, становящиеся хитами все чаще и, конечно же, последние клипы, отличающиеся качеством и индивидуальностью.

По сегодняшний день творчество группы «Инфинити» расширяется и радует слушателей. Их треки звучат всегда по новому, позитивно, не обделены они и романтикой. Это отличный коллектив, предоставляющий оригинальную танцевальную музыку, которая всегда поднимает настроение.

Успехов ребятам в творчестве!

Видео: Инфинити - Ну и пусть

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика