Новая песня группы Серебро и становление популярности - FM-Club.ru | Статьи

Новая песня группы Серебро и становление популярности


Новая песня группы Серебро Сотрудничество Елены Темниковой с известным продюсером Максимом Фадеевым началось после того, как артистка приняла участие в известном проекте «Фабрика Звезд». Приняв решение не начинать свою карьеру с сольных выступлений, Елена начала формировать женскую группу, состоящую из трех человек. Поиски будущих солисток начались в 2005 году. Когда окончательный состав группы был сформирован, девушки принялись совершенствовать свое мастерство. 2006 год стал для группы годом усиленных ежедневных репетиций. Новая песня группы Серебро должна была увидеть мир в 2008 году. С этого момента началась эволюция группы, которая вмещает в себя несколько этапов.

Этап «Евровидение-2007»

Максим Фадеев сделал многое для успеха новой группы. Когда один из продюсеров, работающих на «Первом канале» захотел узнать больше о проекте, над которым работал Максим – ему предоставили возможность одним из первых услышать песню «Song #1». Именно эта песня дала возможность девушкам продемонстрировать свои вокальне таланты на национальном отборе для выступления на «Евровидение 2007». Кастинг состоялся 10 марта. В результате него новая группа с названием «Serebro» стала официальным представителем своей страны на «Евровидение 2007». Полная версия песни прозвучала на радиостанции «Европа Плюс» 14 марта. В скором времени был снят клип, отрывки из него вошли в рекламу для «Евровидения», которая демонстрировалась на «Первом Канале».

Популярность набирает обороты. Время «Опиум Roz»

Популярность к новой группе пришла практически мгновенно, что свидетельствует о незаурядных данных каждой из участниц. Девушки стали узнаваемыми и в родной стране, и в соседствующих странах – Украине и Белоруссии, а так же в некоторых зарубежных странах. Первая песня «Song #1» вышла в четырнадцати разных вариантах. А к лету мир увидела русская версия - «Песня № 1». Год был очень удачным и продуктивным для всей группы, вышли две новые композиции группы «Serebro». Первая из них – тонкая и лирическая, под названием «Дыши». Практически сразу был снят клип. Вторая песня в стиле поп-рок была записана на английском языке и называлась «What’s Your Problem».

Новая песня группы Серебро и новая популярности

Этап получения наград и всеобщего признания

Позже состоялась церемония наград MTV - Russia Music Awards, на которой молодой коллектив заслуженно получил награду «Дебют Года». Отмечены так же были на фестивале газеты «Московский комсомолец» под названием «Звуковая дорожка». Стали обладателями награды газеты «Коммерсант» - лучший дебют 2007 года. Группа была удостоена еще двух наград – премий «Песня года» и «Золотой граммофон». Продюсер группы Серебро поддерживал своих подопечных во всех начинаниях.

Весной 2009 года вышел первый альбом группы «Serebro» «Опиум Roz». В сборник вошли 11 песен. Ставшие хитами треки «Song #1» «Опиум», «Скажи не молчи», «Дыши» были разбавлены сольными записями участниц трио, а так же песнями на английском языке. На Поклонной горе состоялась долгожданная презентация альбома. Не менее 70 тысяч человек присутствовали на концерте группы в то же день. Все ведущие издания, включая журнал с мирового значения, под названием «Billboard» признали дебютный альбом «Serebro» самым ожидаемым в году.

Песня группы серебро «Скажи, не молчи» получила сразу три подряд премии «Золотой граммофон». Песня «Сладко» удостоена награды «Песня года». В концерте «Лучшие песни» так же был отмечен этот хит.

Новый виток в развитии группы. «Mama Lover»

Летом 2011 года состоялся концерт «Europa Plus Live», где была исполнена новая песня группы серебро «Mama Lover». Позже, в начале августа, состоялась премьера песни при поддержке «Love Radio» и «DFM». Русскоязычная версия этого хита вышла с названием «Мама Люба». Невозможно не заметить время перемен в группе, начиная со стиля, заканчивая новым звучанием песен.

Премьера клипа нашумевшего хита «Мама Люба» состоялась уже в сентябре, вызвав массу обсуждений, попав в топ видео на YouTube за немыслимо короткий срок. Всего четыре дня - и видео просмотрели более 280 тысяч человек, через десять дней просмотров уже было более миллиона.

Новая песня группы Серебро стала не просто хитом, а возглавила списки самых продаваемых треков цифрового формата. Так же покорила чарты Испании, Чехии, Италии и Бельгии. Совершив настоящий прорыв, группа отправилась в грандиозный тур по Европе. Их маршрут включал Германию, Польшу, Испанию, Италию, Францию. Участницы группы с удовольствием давали многочисленные интервью, принимали участие в различных шоу и радиопередачах. За время их тура в сети появлялись все новые и новые фотосессии, завоевывающие миллионы поклонников и фанатов по всему миру.

Альбом «Mama Lover» вышел в свет летом 2012 года, став платиновым в Италии, учитывая объемы продаж. Как сообщает солистка группы Елена Темникова, данный сборник предназначен для стран Европы, и его выход в России не планируется.

Песня «Мама Люба» продолжает покорять хит-парады, собирая все больше музыкальных премий. Одна из следующих наград - «Лучший танцевальный трек» - премия телеканала RU TV. В начале осени девушки выступили в номинации на премию MTV EMA «Лучший российский артист».

Это время было особенно насыщенным гастролями, и покорением новых музыкальных вершин. Но коллектив не собирается останавливаться на достигнутом.

Настоящее время

В 2012 году в сентябре вокалистки отправились в Мексику, выступив на одном из самых больших концертов Мексики. Девушки охотно приняли участие в увлекательных съемках популярной программы «Каникулы в Мексике».

Группа продолжает свою музыкальную деятельность, в основном выступая в Италии и России.

В начале 2013 года группа номинирована в 7 номинациях на премию канала OE Video Music Awards в Латвии. 14 февраля в рамках Big Love Show 2013 девушки исполнили новую песню «Sexy Ass», которая станет частью следующего альбома. В конце февраля заключен контракт уже с японским лейблом EMI. А в марте вокалистки отправляются в тур по Японии. Японская версия альбома «Mama Lover» звучит как «Serebration».

В мае 2013 года портал TopHit.ru представил премьеру нового трека под названием «Мало Тебя». Эта песня успешного коллектива несомненно станет одной из жемчужин из коллекции. Июнь радует поклонников группы треком «Ми Ми Ми». Начало 2014 года девушки встречают новой песней – «Я тебя не отдам».

Видео: SEREBRO - "Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ"

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика