Леди Гага без грима - охота на звезду - FM-Club.ru | Статьи

Леди Гага без грима - охота на звезду

Леди Гага без грима - охота на звезду

Леди ГаГа – персона известная и эксцентричная. Она покоряет своими образами не только на сцене, едва ли Леди Гага без грима появится в общественном месте. Она всегда на высоте, поэтому-то поклонники и боготворят ее. К слову о поклонниках, они - личности не менее эксцентричные, чем сама певица. Однако, у всех них чувства, связанные с кумиром весьма разные.

Грегори Сигал, которого считают одним из русских олигархов, предоставил в распоряжение певицы свой дом, расположенный в Беверли Хиллз. Именно там и был снят клип на популярную песню «Paparazzi». А вот Анастасия Обухова питает к Леди ГаГа столь сильные и противоречивые чувства, что призналась в письме своему кумиру, что в порыве любви способна убить ее. В своих пламенных посланиях, фанатка мечтает провести минутку с певицей хотя бы после смерти. На основании таких заявлений, суд Манхеттена запретил Обуховой и еще некоторым поклонникам приближаться к ГаГе на 500 метров. В противном случае, девушке грозит арест.

Секрет ее популярности, главным образом, заключается в ее образе и непохожести на многих звезд эстрады. Она – словно гость с другой планеты с необычными манерами и интересами. Однако, несмотря на всю свою незаурядность, эта женщина земная, и имеет привычки, знакомые многим обычным женщинам. Как стало известно, ГаГа:

  1. не расстается со своей чайной чашкой во время гастролей и…
  2. обожает высокие каблуки.

Как признаются ее друзья, певица резко изменилась в характере, да так, что теперь ее и не узнать. Поэтому фанатам и вовсе приходится только догадываться об истинной натуре их кумира.

Биография Леди гага

Популярная Леди Гага без грима

 Леди гага, биография которой не столь известна, до начала звездной жизни была Стефании Германотте. Сейчас она очень мало говорит о том времени, когда она еще неСемья Стефанни очень дружная. Родители принимали всяческое участие в формировании славы своей дочери. Отец, известный бизнесмен, нередко прибегал к помощи хороших знакомых, чтобы организовывать выступления ГаГи. Для того чтобы несовершеннолетнюю Стефани пускали в ночные клубы, способствовала ее мать, умоляя охранников на входе. Раньше девушка везде появлялась в брюках, а одеваться в American Apparel считала верхом модной жизни. В результате стремления быть в центре внимания и на пике моды, Стефани и превратилась в знаменитую Леди ГаГу. была Леди ГаГой. Некоторые моменты своей биографии Стефанни отредактировала. Так, недавно стало известно, что она научилась играть на фортепиано в возрасте четырех лет. По мнению Морин Каллахан, автора книги о Леди ГаГе, это утверждение очень далеко от истины. Более того, признание Стефанни о том, что она родилась в простой семье и была подростком-сорванцом, также не является правдой. Каллахан считает, что таким образом певица проецирует свои желания и воображение. Что же касается настоящего детства Стефанни, то оно прошло в частной школе Sacred Heart.

Постоянная работа над собой

 Чем интересуется Леди Гага? Её интересы - это слава. Она может стерпеть многочасовые репетиции и заканчивает только тогда, когда посчитает, что её номер выглядит просто превосходно. Как на сцене, так и в жизни, она не чувствует разницы и выглядит всегда экстравагантно. Леди Гага, фото без косметики которой очень трудно найти в сети, даже в аэропорту появляется в одном из своих эксклюзивных нарядов, с идеальным макияжем и прической. Она очень знаменита и ей весьма нравится быть таковой.

Личная жизнь

Учитывая всю её популярность, она до сих пор не может найти своего суженного. В её жизни было много спутников совершенно различных и непохожих друг на друга. В принципе, таких же, как и её сценические атрибуты.

  1. Люк Карл, бармен, никогда не верил в её успех.
  2. Роберт Фьюзари - продюсер, просто использовал её в своих личных целях. Он жил на два фронта, заставлял её с ним встречаться и параллельно жил со своей женой. В данный момент они разошлись, и Фьюзари пытается отсудить у Гаги 30 миллионов долларов, утверждая, что всю известность и её имя она получила за его счет. Спонсировал нашумевший альбом «The Fame», участвовал в написании 4 песен. В ответ Гага подала иск в его адрес, в данное время оба иска сняли с дела.

Леди Гагу называют пародией на Мадонну, провокатором и эксгибиционисткой. Леди Гаге глубоко наплевать на мнения окружающих. Долгие часы трудоемкой работы она проводит над собой, над стилем и вокалом. Леди Гага без грима старается не выходить вообще никуда. Именно таким образом она поддерживает свой образ, чем заслуживает славу и признание поклонников, ведь какими-либо вокальными данными она не отличается и вся еепопулярность основана на внешнем виде. Компания Interscope Records совершило в неё огромное финансовое вложение и ни чуть не пожалели о содеянном шаге.

Видео:Lady Gaga - Applause

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика