Путь к успеху Веры Кузьминой - FM-Club.ru | Статьи

Путь к успеху Веры Кузьминой

Путь к успеху Веры Кузьминой

У каждой известной личности существует свой путь к успеху. Так Вера Кузьмина, в данный момент являющаяся ведущей радиостанции «Маяк», ранее работала простым юристом и не подозревала, какая судьба ей уготована.

Как-то раз у одной из подружек она увидела видеозапись с девушкой, которая проходила пробы на ведущую, и решила попробовать себя в этой роли.

Так Кузьмина поступила в учебное заведение Митро, без отрыва от своей основной работы юристом в строительной компании. Практику она проходила на радиостанции «Маяк», в отличие от своих одногрупников, которые распределились по телевизионным каналам.

Практика вскоре закончилась, а предложение работы на радиостанцию не поступало. Однако Кузьмина не теряла надежды и для дополнительной тренировки приходила на утренние радио-эфиры, а после них бежала на работу.

В один момент радиоведущий заболел, и она заменила его, так началась ее успешная карьера.

На данный момент Кузьмина счастлива из-за такого поворота судьбы, и ничуть не жалеет о том, что оставила работу юристом. Идеалами радиовещания, с которых она берет пример, являются Антон Комолов – достаточно популярный как радио-, так и телеведущий, Лари Кинг – американский журналист и Мокроусова Валентина – в прошлом ведущая «Маяк».

Все они вдохновляют Кузьмину своими личными качествами, юмором, непосредственностью и умением с достоинством выйти из любой ситуации.

Вдохновение она черпает из окружающего мира, ее вдохновляют люди. Зачастую Кузьмина пользуется социальными сетями, для того чтобы увидеть, что вызывает интерес у публики, какие актуальные проблемы интересуют и существуют у ее аудитории и многое другое.

Вера Кузьмина не боится сложностей, возникающих на ее пути. На данный момент она полностью поглощена работой радиоведущей, однако, в ее дальнейших планах еще множество нюансов.

Так она хочет получить дополнительное образование,  например актерский факультет. Это необходимо для того, чтобы попробовать себя не менее важном, для нее поприще – озвучивании детских мультфильмов.

На радиостанциях достаточно неплохая карьерная лестница, можно стать и редактором эфира, и программным директором. Однако эфир и своих радиослушателей, на данный момент, Кузьмина ни на что не поменяет.

Известная ведущая предпочитает вести активный образ жизни, любит всевозможные походы, поездки на машине и др. Она является целеустремленным человеком с далеко идущими планами. Так что остается ей пожелать успехов во всех начинаниях.

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика