Дочери Уитни Хьюстон пришлось сбежать от соседей - FM-Club.ru | Статьи

Дочери Уитни Хьюстон пришлось сбежать от соседей

 Кристина Браун- дочь покойной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби была вынуждена съехать из-за соседей из собственной квартиры в штате Джорджия. Последние без конца обвиняли девушку в том, что она всегда громко шумит. Кристине со своим возлюбленным Ником Гордоном пришлось сбежать из квартиры, так как конфликт вышел из-под контроля.

Дочери Уитни Хьюстон пришлось сбежать от соседей

Со слов проверенного источника, близкого к паре, проживающие этажом ниже люди имели давно на нее зуб. "Крисси проживала на втором этаже, а люди эти– на первом. Если человек живет ниже всех, то не нужно удивляться, что тебя окружает всегда шум. Но эти люди совали нос сразу не в свое дело и, как выяснилось, они просто хотели попасть в центр внимания журналистов. Кристина, не выдержав их напора, быстренько съехала", – рассказал осведомленный источник.

Возлюбленный дочки Уитни Хьюстон, перед побегом, в адрес соседей разразился гневной тирадой. Но он это сделал в письменном виде. "Спасибо вам огромное, вы были и остались дерьмом на подошве наших сапог. Спасибо, что сделали этот тяжелый год еще тяжелее. Вы так жалки и останетесь такими всегда. Для вас это огромная честь, что такие люди как мы жили над вами, но вы не в силах стерпеть, что ваши соседи были красивые люди, такого же успеха вам никогда не достичь.

Я помолюсь о том, чтобы ваши страдания и злость, которые вы испытываете, не сказалась на вашем младенце", – говорится в послании.

На заметку: На сегодняшний день практически каждый бассейн требует постоянного ухода и профилактики всех систем. Одним из вариантов является обращение в компанию специализация которой очистка бассейна и прочие услуги и мероприятия. Так сайт all4bassein.com предлагает своих специалистов для проведения профилактическихз работ любой сложности.

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика