Удаление «звёздочек» - FM-Club.ru | Статьи

Удаление «звёздочек»

Безупречная кожа, наверное, самая доступная мечта современной женщины. Удалить морщины, акне и рубцы, придать ей гладкость и бархатистость не составит труда. Но что делать с пигментными пятнами и «звёздочками», которые зачастую появляются в возрасте 30-35 лет? Ведь они располагаются глубоко под кожей и просто косметикой их вывести невозможно. Ваш ответ — удаление лазером.

smartxide2

Ещё совсем недавно сосудики пытались прижечь жидким азотом или электродами, пломбировали определёнными составами, а пигментные пятна вообще приходилось удалять вместе с верхним слоем кожи. Но когда появился сосудистый лазер Deka всё изменилось. Принцип его действия прост, как и всё гениальное - так называемый селективный фототермолиз. Энергия, излучаемая лазером усваивается в тканях выборочно, в основном в меланине пятен и в гемоглобине кровеносных сосудов.

Сосудистые «звёздочки» с помощью лазера удалить проще всего. По сути операция напоминает «сваривание» повреждённого участка — эритроциты крови нагреваются и вызывают коагуляцию, что приводит к слипанию стенок сосудика. Поскольку кровь в него больше не поступает он сначала бледнеет, а через какое-то время и вовсе исчезает.

Полностью избавиться как от звёздочек, так и от пятен можно всего за 2-3 сеанса. 

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика