Эстетическое радио

Эстетическое радиоНочью с 7 на 8 марта начало своё вещание радио, которое предназначено специально для эстетов. В эфире постоянно звучит как танцевальная, так и электронная музыка, которая вышла в свет на протяжении последних десяти лет. Разработчиком радио «Эстетика» выступил Ярослав Белов, техническая поддержка обеспечивается Андреем Новиком- Золотовым. 


Ярослав Белов отметил, что на радио можно постоянно услышать танцевальную классику, а сами треки отбираются только те, который могут попасть под категорию Electronica или IDM. А вечерний и ночной эфир будет заполнен программами, в которых ведущими станут известные ди-джеи. Радио не стремится быть модным и продвинутым, это погубило известную радиостанцию «Станция».

Сам материал, который выносится в эфир, отбирается по критерию хит-радио формата. Новая музыка выводится в эфир только после того как она опробована всеми мировыми танцполами и стали хитами. Также в эфире можно будет услышать танцевальные новости и события, произошедшие в клубах, как самой России, так и мира. Радио рассчитано на аудиторию, возраст которой составляет от шестнадцати до тридцати лет.

Чтобы не возникали ссоры, какие-то недомолвки и обиды, следует постараться все привести в порядок, распределить на какие цели пойдет семейный бюджет. Когда в семье достаток, в том числе и финансовый, чувствуется ощущение стабильности и защищенности. Если вдруг случаются такие ситуации, когда денег не хватает на какую-то срочную покупку, помогут займы без отказа. Однако чтобы вам всегда всего хватало, надо уметь правильно распоряжаться своими средствами.

Разговоров про организацию бизнеса радио «Эстетика» пока не проводит. По словам Ярослава Белова они получают деньги от промоакции и объявлений, которые выносятся в эфир, но работа в большей мере происходит в большей сложности на энтузиазме самих работников радиостанции. С течением времени радио планирует превратиться в бизнес-структуру, в которой всё будет хорошо организовано, но пока для этого должен пройти минимум год.

Ответ на вопрос о возможности рекламных продаж, господин Белов сказал, что реклама, конечно же, появится и на радиоволне, так и на сайте самой радиостанции, но первостепенная задача сегодня – это привлечение максимального количества целевой аудитории. Информация о радиостанции постоянно распространяется по интернету и на сайтах, который являются друзьями радиостанции.

Помимо этого идут переговоры о небольшой рекламе, которую можно встретить в самых разных местах, будь то бар или ресторан, ночной клуб. Помимо всего происходит сотрудничество с промогруппой Energy Inversion Expirience, и в недалёком будущем все мероприятия группы будут проходить под эгидой радиостанции «Эстетика». На полиграфической продукции также будет расположен и логотип.

Эстетическое радио

В самом близком будущем руководство станции планирует зарегистрироваться и тогда она станет как официальное СМИ, будет заключен договор с РОМс и приобретена лицензия на радиовещание. Официально радиостанция пока не открыта, да и сама презентация её находится на стадии разработки и скорее всего, пройдёт в каком-то московском клубе. 

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика