Радио Relax теперь «плывёт» на волнах Music Radio - FM-Club.ru | Новости

Радио Relax теперь «плывёт» на волнах Music Radio

Радио Relax теперь «плывёт» на волнах Music Radio

Наконец «Тавр медиа», совершила так долго подготавливаемое ими изменение направления  сети Music Radio в Радио Relax, изменив полностью стиль и направления данной волны. Почти год происходило формирование этого направления, и теперь полностью готовая команда нового профиля, во главе с директором Смирновой Юлией, приступают к исполнению своих обязанностей.

Лидируя на рынке музыкальных радио, Тавр медиа применил данный стратегический ход с целью расширения своих творческих возможностей. Перейдя в новый формат, аудитории данной радиочастоты будет предложена изысканная музыка, высокого качества. Этим направлением коллектив Радио Relax, стремится охватить тех слушателей, которые ведут очень активный образ жизни, имеют успешный бизнес, стремятся получить от жизни всё и по максимуму, имея основной жизненный принцип, озвученный Чернышёвым Игорем, генеральным директором, как «жизнь продолжается и сейчас».

Возрастная группа, которую планируют привлечь к себе создатели данного формата ,охватывает людей от 30 до 50 лет. Именно для них и будет идти трансляция тщательно отобранных музыкальных композиций, медленной и спокойной тематики от 60-х до 90-х годов, которая будет перемежаться и представителями современных лёгких направлений. Главная задача радио – отразить эмоциональность.

Именно эмоции, которые будут передаваться подобранными композициями и должны стать тем привлекающим фактором, который должен расширить число слушателей данной волны. Создание фона для хорошего отдыха, расслабления после тяжёлого трудового дня, а так же предоставление возможности использования его же для стабилизации атмосферы в офисной среде и есть основная цель этого формата.

Сегодня, основными частотами радиоканала этого прекрасного направления  в музыке, выступают: в Киеве – 101,5 FM; 107,5 FM – в Нежине; жители Днепропетровска смогут услышать прекрасную расслабляющую музыку на волне 88,5 FM, а в Виннице – это будет 105,9 FM. Кроме того охвачены такие города, как Каменец-Подольск – 107,5 FM и Северодонецк – 90,6 FM.

Само Music Radio появилось в ряду первых коммерческих радиостанций в не столь далёком 1994 году. Её нынешний владелец, приобрёл её весной 2012 года. Кроме того украинская медиа группа создала станцию Lounge FM, которая транслируется на 99.4 FM для киевских радиослушателей, которая использует стиль easy listening.

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика