Холдинг ВКПМ получил шесть «золотых микрофонов» - FM-Club.ru | Новости

Холдинг ВКПМ получил шесть «золотых микрофонов»

Холдинг ВКПМ получил шесть «золотых микрофонов»Современный мир отличается быстрым ростом технологий и легким доступом к любой информации. Тем не менее, большую часть новостей и музыки люди по-прежнему слышат именно по радио. Кроме того, именно оно является их интересным собеседником в дороге, на работе и на отдыхе.

Своей популярностью радио остается обязанным в первую очередь профессионалам, которые на нем работают. Это творческие, талантливые и полностью преданные своему делу люди. Как уже сообщалось, именно их заслуги вспоминали и награждали за старания на ежегодном конкурсе «Радиомания», прошедшем в конце июня.

Премию и ее красивый символ - «золотые микрофоны» - получали представители более двадцати радиостанций. Жюри отмечало профессионализм ведущих, интересные проекты, качество вещания и другие стороны работы радио. Церемония этого года отличалась от других, так как впервые за ее проведение взялась Российская академия радио. Благодаря этому радиостанции оценивались по несколько другой системе.

«Авторадио» получило награду за проект, посвященный 70-летию Победы

Отличительной особенностью было подчеркивание темы Великой Победы, которую в этом году Россия отмечала уже 70-й раз. Это была новая номинация, и Яна Чурикова, ведущая программы, отметила, что все радиостанции уделяли этому вопросу немалое внимание. За лучший же проект жюри решило вручить награду. И досталась она «Авторадио». Радиостанция получила премию за особые достижения в этом отношении.

В преддверии фестиваля «Победа» на волне «Авторадио» на протяжении месяца звучали программы о войне. К тому же на тему победы по многим городам не только России, но и Европы состоялся автопробег. А за день до даты Победы прошел особый концерт, на котором известные исполнители спели военные песни. Этот концерт показывали на телеканале НТВ 9 мая.

Генеральный директор ВКПМ Юрий Костин отметил, что его очень поразило количество молодежи, собравшейся на этом мероприятии. Они с удовольствием слушали и подпевали сами, многие искренне плакали, размышляя о годах войны. Стало понятно, что усилия «Авторадио» в этом отношении не прошли зря.

Радиостанция получила еще 2 награды: одна — за утреннее шоу, а другая — за качество регионального вещания.

ВКПМ отмечен шестью наградами

Отмечены были также заслуги Радио ENERGY. Эта молодежная станция получила награду за антикризисное шоу, посвященное всем, кто приезжает в столицу из глубинок, устраивается на любую работу и стремится к успеху в жизни, к исполнению своих грез. Создание этого шоу потребовало знаний о том, какие возможности ищут простые люди, чтобы заработать, а также размышление над их судьбами.

Comedy Radio получило 2 награды в конкурсе региональных радиостанций. Всего радиохолдинг ВКПМ получил в тот день 6 «золотых микрофонов».

Это событие было ярким и запоминающимся еще и потому, что поддержать его собрались звезды российской эстрады: Николай Расторгуев, Елена Ваенга, Владимир Пресняков, Ёлка и другие. Зал был полон, а, расставаясь, многие уже с нетерпением ждали конкурса следующего года.

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика