Вера Брежнева стала жертвой мошенников во Владивостоке - FM-Club.ru | Новости

Вера Брежнева стала жертвой мошенников во Владивостоке

Вера Брежнева стала жертвой мошенников во ВладивостокеБывшая солистка группы «ВиаГра», яркая и деятельная Вера Брежнева, уже больше года не может получить заработанные деньги от концертов на Дальнем Востоке. В приморской столице за выступления ей обещали заплатить более 234 000 рублей, однако, похоже, что певица просто попалась на удочку мошенников.

Два концерта Брежневой прошли во Владивостоке еще в апреле прошлого года. Ее агент получил подтверждающий документ, в котором говорилось, что гонорар будет выплачен уже вскоре, а в крайнем случае - до начала мая 2015 года. Все это время Брежнева ждала обещанного.

Много поклонников и, возможно, новая любовь...

Если вспомнить сами концерты, проходившие в Приморье, то восприняты они были местными жителями с восторгом. У популярной певицы много поклонников, причем, из самых разнообразных слоев населения. На ее концертах, прошедших 27 и 28 апреля в «Феско-Холле» и ресторане «Фабрика», были и подростки, и семейные люди более старшего возраста. Исполнительница покоряла сердца присутствовавших своей жизненной энергией и оптимизмом.

Свою любовь гости выражали богатыми букетами цветов, которые принесли с собой. Некоторые, кто не успел обзавестись цветами заранее, покупали их прямо в концертном зале, в вестибюле которого расположились цветочники в огромными вазами роз. Да и сама Вера была благодарна пришедшим за внимание. Перед этим она решила сделать подарок молодежи Владивостока: 80 школьников получили билеты бесплатно. Среди них были те, кто отличился активным участием в общественных мероприятиях и проявил себя в различных конкурсах.

В общем, все было довольно интересно и казалось, что это мероприятие ничто не должно было омрачить. Брежнева поспешила сообщить своим поклонникам в Инстаграме, что благополучно прибыла в приморскую столицу, а позже написала, что получила от пребывания здесь большое удовольствие и не собирается вскорости покидать город. Подписчиков заинтересовала фотография, которую прикрепила певица. На ней не было видно ее лица, однако на передний план выступало новенькое кольцо, которое Вера явно демонстрировала. Кто-то предположил, что это обручальное кольцо, и объяснил нежелание звезды покидать город тем, что здесь живет ее новый возлюбленный.

Пошло много слухов, основанных на кусочках информации. Некоторые ожидали, что певица сможет еще раз (уже в третий) выйти замуж. Сама исполнительница на это ничего прямо не отвечала. Интересно однако, что на своей страничке в соцсети она выложила фрагмент из фильма, в котором сыграла роль «страшной» героини, о которой говорили, что никто ее не возьмет замуж, так как она некрасивая. Просто эта вырезка из «Джунглей» и подпись, что от Владивостока на «в кайфе» и никуда не хочет пока уезжать.

Денег так и не увидела

Все казалось очень красивым и интересным. Однако зарплаты за свой труд певица так и не увидела. Подождав больше года, Брежнева со своим агентом принялись за решение вопроса. Это дело было передано правоохранительным органам Приморского края и теперь находится на рассмотрении. Сама Брежнева уже не сомневается, что стала жертвой мошенников, однако надеется все-таки получить заработанные деньги.

Однако сейчас певица переживает другое горе — недавно от инфаркта умер ее отец. Сердце серьезно беспокоило мужчину еще с прошлого года, когда у него случился инфаркт. Он так и не смог оправиться и в этом году перенес новый удар.

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика