Модные женские кожаные куртки - FM-Club.ru | Покупки

Модные женские кожаные куртки

Модные женские кожаные куртки

Для сезона осень-зима дизайнеры предложили множество кожаных курток, которые вполне могут стать вашим основным предметом гардероба в холодное время года. Их практичность и изящность дают возможность останавливать свой выбор именно на них, а не на пуховиках и шубах. Приобрести модные женские кожаные куртки вы можете на сайте modnasprava.ru/catalog/zhenskie_kurtki_kozhanye/.

Michael Kors

Любовь Майкла Корса к кожаным изделиям и роскоши всем хорошо известна. И в качестве дополнения к коллекции Michael Kors осень-зима он представил линейку одежды из кожи. Куртки в ней тоже представлены, причём иногда они напоминают накидки. Тем не менее, вам всегда в них будет тепло и уютно, ведь для такой одежды использовался только натуральный мех.

Tommy Hilfiger и Prada

Свои кожанки представили бренды Tommy Hilfiger и Prada. У первого из них эта верхняя одежда подойдёт больше молодёжной аудитории, они выполнены в светлых оттенках, а длина их часто доходит всего лишь до бедра. Сочетать эти куртки Tommy Hilfiger предпочёл с одеждой в клетку, впрочем, этот принт является у него основным в коллекции осень-зима. А вот Prada пошёл по другому пути и вместо однотонных цветов курток у него преобладают яркие и насыщенные: красный, фиолетовый, жёлтый, они гармонично сочетаются. Длина одежды доходит до бедра.

Общие тенденции

В сезоне осень-зима 2014-2015 внешний вид кожаных курток несколько изменился. Прежде всего стала короче их длина. Так, в коллекции Anthony Vaccarello дублёнки похожи и дизайном, и фасоном на байкерские косухи. Особенно они придутся по душе тем женщинам, которые ежедневно за рулём: и тепло, и мешать не будут.

Модный силуэт oversize встречается среди дублёнок не так часто, видимо, дизайнеры сделать одежду по-настоящему удобной. Приталенный силуэт и акцент на талии наиболее часто встречаются в последних коллекциях. Популярный элемент кроя – английский воротник, который заметен на многих дублёнках, с ним Вам будет ещё теплее. Другая черта новых дублёнок – минимум украшений, но без исключений и оригинальностей не обошлось.

Помимо яркой одежды от Prada, бренд Burberry Prorsum украсил свои изделия немного размытыми цветочными принтами, а Christofer Kane использовал мех розового цвета, тогда как сами дублёнки у него чёрные. Однако и эти вещи характеризуются женственным, приталенным силуэтом. Emilio Pucci тоже решил сыграть на контрастах, используя мех белого цвета, кроме этого, дублёнки отличаются укороченной длиной и наличием объёмного воротника. Отличный вариант для лёгкого холода.

Подводим итоги

Модные куртки осень-зима продающиеся в магазине Modnasprava  особым богатством красок не впечатляют, и это понятно, ведь при изготовлении такой одежды делается в первую очередь упор на её практические характеристики. Больше удивила Prada яркими сочетаниями кожи и меха.

FM-Club - клуб московских FM-радиостанций
Яндекс.Метрика